Die Wasserburger Schäffler kommen !

Am 26. Januar 2019 um 14:00 treten nach sieben Jahren wieder die Schäffler aus Wasserburg, zusammen mit der Stadtkapelle, bei uns am Feuerwehrhaus auf. Die Bevölkerung ist herzlich eingeladen.

Für das leibliche Wohl ist gesorgt.

14.02.2018

Pruttinger Faschingszug 2018

Die Feuerwehr "Pfunzen" war wieder dabei!
Tagelang wurde getüftelt, geschraubt und bemalt um die Problematik des Wirtshaussterben auf einem Faschingswagen dazustellen. Unter dem Slogan " "Leichenschmaus im Kebabhaus" startete die bunte Faschingstruppe ihre Runden ums Mösl. Den zahlreichen Besucher konnten ein wirklich gelungenen Wagen inklusive echten Dönerspieß präsentiert werden. Stolz kann die Feuerwehr behaupten einige neidische Blicke erhascht zu haben. Ob das nun am toll gestalteten Wagen lag oder an dem wundervoll riechenden Dönerfleisch, dass muss jeder selber wissen. (Text: Kilian Lax)
Bilder vom Aufbau und vom Faschingszug gibts hier